迅维网

查看: 128|回复: 27
[求助中]

华硕A43s开机掉电

[复制链接]

19

主题

104

帖子

32

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-6-20 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
版号K43SV  REV:3.0 开机显了过会掉电,掉完电之后没有3V,5V。拔掉电过会插又可以开机,

45

主题

461

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 13:52 | 显示全部楼层
后级有轻微短路了吧

点评

但是他能进系统,搞不懂  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

104

帖子

32

积分

会员等级:见习维客

 楼主| 发表于 2017-6-20 13:57 | 显示全部楼层
ssuhk 发表于 2017-6-20 13:52
后级有轻微短路了吧

但是他能进系统,搞不懂

点评

先排除散热  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

195

帖子

21

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:00 | 显示全部楼层
三五v后级拉低造成的
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

461

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:02 | 显示全部楼层
偶来了 发表于 2017-6-20 13:57
但是他能进系统,搞不懂

先排除散热

点评

散热没问题,鲁大师显示四五十度  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:06
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

104

帖子

32

积分

会员等级:见习维客

 楼主| 发表于 2017-6-20 14:06 | 显示全部楼层

散热没问题,鲁大师显示四五十度
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

332

帖子

34

积分

会员等级:高级技术员

从前

发表于 2017-6-20 14:11 | 显示全部楼层
说的不错,赞一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

649

帖子

82

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:31 | 显示全部楼层
3 5v电压后面有短路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

345

主题

2万

帖子

3613

积分

实地毕业勋章远程学习勋章维修专家

发表于 2017-6-20 17:46 | 显示全部楼层
3   5V的对地值是多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

619

主题

2万

帖子

5109

积分

远程学习勋章维修专家

发表于 2017-6-20 22:09 | 显示全部楼层
先查下待机3 V5V线路 是不是不稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

1709

主题

1万

帖子

2038

积分

高级工程师

笔记本维修

发表于 2017-6-21 06:26 | 显示全部楼层
先测量一下3v 5v的对地阻值是多少,看一下有没有短路

点评

正常的,没有短路  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:06
承接:青岛地区笔记本维修业务,有意者站内信或留言。
QQ:1334737266
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

104

帖子

32

积分

会员等级:见习维客

 楼主| 发表于 2017-6-21 09:06 | 显示全部楼层
バ幸福De右岸 发表于 2017-6-21 06:26
先测量一下3v 5v的对地阻值是多少,看一下有没有短路

正常的,没有短路
回复 支持 反对

使用道具 举报

107

主题

893

帖子

91

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-21 09:07 | 显示全部楼层
刷个BIOS试下

点评

刷过,还是一样  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

104

帖子

32

积分

会员等级:见习维客

 楼主| 发表于 2017-6-21 09:09 | 显示全部楼层

刷过,还是一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

871

帖子

99

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-6-21 09:38 | 显示全部楼层
3 5V电容换了

点评

好的,我试试  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

104

帖子

32

积分

会员等级:见习维客

 楼主| 发表于 2017-6-21 14:06 | 显示全部楼层

好的,我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

291

帖子

56

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-6-21 14:20 | 显示全部楼层
先排除散热,温控

点评

应该不是温度吧,掉电后就开不了了,没3V 5V  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

104

帖子

32

积分

会员等级:见习维客

 楼主| 发表于 2017-6-21 14:24 | 显示全部楼层
dmez168 发表于 2017-6-21 14:20
先排除散热,温控

应该不是温度吧,掉电后就开不了了,没3V 5V
回复 支持 反对

使用道具 举报

133

主题

324

帖子

33

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-21 14:27 | 显示全部楼层
刷BIOS应该可以好
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

488

帖子

49

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-6-21 14:36 | 显示全部楼层
3v5v滤波电容换一个试一试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修
好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-29 06:46 , Processed in 0.106981 second(s), 39 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表