迅维网

2345手机
查看: 254|回复: 26
[求助中]

华硕A43s开机掉电

[复制链接]

23

主题

116

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
版号K43SV  REV:3.0 开机显了过会掉电,掉完电之后没有3V,5V。拔掉电过会插又可以开机,

51

主题

507

帖子

62

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 13:52 | 显示全部楼层
后级有轻微短路了吧

点评

但是他能进系统,搞不懂  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

116

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 13:57 | 显示全部楼层
ssuhk 发表于 2017-6-20 13:52
后级有轻微短路了吧

但是他能进系统,搞不懂

点评

先排除散热  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

102

主题

218

帖子

26

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:00 | 显示全部楼层
三五v后级拉低造成的
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

507

帖子

62

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:02 | 显示全部楼层
偶来了 发表于 2017-6-20 13:57
但是他能进系统,搞不懂

先排除散热

点评

散热没问题,鲁大师显示四五十度  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

116

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 14:06 | 显示全部楼层

散热没问题,鲁大师显示四五十度
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

125

帖子

30

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:31 | 显示全部楼层
3 5v电压后面有短路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

389

主题

3万

帖子

4959

积分

实地毕业勋章远程学习勋章维修专家

发表于 2017-6-20 17:46 | 显示全部楼层
3   5V的对地值是多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

650

主题

3万

帖子

5925

积分

远程学习勋章维修专家

发表于 2017-6-20 22:09 | 显示全部楼层
先查下待机3 V5V线路 是不是不稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

1722

主题

2万

帖子

3473

积分

高级工程师

笔记本维修

发表于 2017-6-21 06:26 | 显示全部楼层
先测量一下3v 5v的对地阻值是多少,看一下有没有短路

点评

正常的,没有短路  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:06
承接:青岛地区笔记本维修业务,有意者站内信或留言。
QQ:1334737266
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

116

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-21 09:06 | 显示全部楼层
バ幸福De右岸 发表于 2017-6-21 06:26
先测量一下3v 5v的对地阻值是多少,看一下有没有短路

正常的,没有短路
回复 支持 反对

使用道具 举报

134

主题

714

帖子

74

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-21 09:07 | 显示全部楼层
刷个BIOS试下

点评

刷过,还是一样  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

116

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-21 09:09 | 显示全部楼层

刷过,还是一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

131

主题

528

帖子

63

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-6-21 09:38 | 显示全部楼层
3 5V电容换了

点评

好的,我试试  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

116

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-21 14:06 | 显示全部楼层

好的,我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

417

帖子

63

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-6-21 14:20 | 显示全部楼层
先排除散热,温控

点评

应该不是温度吧,掉电后就开不了了,没3V 5V  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

116

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-21 14:24 | 显示全部楼层
dmez168 发表于 2017-6-21 14:20
先排除散热,温控

应该不是温度吧,掉电后就开不了了,没3V 5V
回复 支持 反对

使用道具 举报

171

主题

423

帖子

49

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-21 14:27 | 显示全部楼层
刷BIOS应该可以好
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

287

帖子

29

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-6-21 14:36 | 显示全部楼层
3v5v滤波电容换一个试一试
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

41

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-6-21 16:16 | 显示全部楼层
先来个bios...

点评

一开始就是搞BIOS,没用  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-10-23 19:22 , Processed in 0.090585 second(s), 18 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表