开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 409|回复: 15
[求助中]

求助

[复制链接]

11

主题

141

帖子

18

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-6-20 12:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
g475 amd 集显开机不现实 电流上到0.40就不动啦。南桥上的漏电电容去掉后。还是漏电。换上去新的coms电池直接只有2.5左右。求帮忙
image.jpg

54

主题

925

帖子

98

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 12:08 | 显示全部楼层
换个桥试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

262

帖子

31

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-6-20 12:10 | 显示全部楼层
别动不动就换桥。。。换桥后还不好就麻烦大了。。。细心点 再看看细节
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

226

帖子

40

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-6-20 12:30 | 显示全部楼层
加焊桥就好了  一般下面腐蚀了
回复 支持 反对

使用道具 举报

75

主题

1296

帖子

143

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-6-20 13:10 | 显示全部楼层
RTC经过二极管 电阻 之类的,你最好查下RTC
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

620

帖子

72

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 13:20 | 显示全部楼层
最好 仔细查下其他地方
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

507

帖子

65

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 13:35 | 显示全部楼层
先看看各电压出来了没
回复 支持 反对

使用道具 举报

391

主题

3万

帖子

4894

积分

会员等级:维修专家

实地毕业勋章远程学习勋章

发表于 2017-6-20 17:47 | 显示全部楼层
RTC除了CPU上    板子上还有小电容的  再找找看  
承接:江苏及周边县市的维修业务。诚心合作的。加微信13775209004
回复 支持 反对

使用道具 举报

726

主题

3万

帖子

5994

积分

管理员

发表于 2017-6-20 22:06 | 显示全部楼层
重点查 RTC线路   
回复 支持 反对

使用道具 举报

1724

主题

2万

帖子

3510

积分

会员等级:中级工程师

笔记本维修

发表于 2017-6-21 06:39 | 显示全部楼层
先重点查一下rtc电路,不要急于换桥
承接:青岛地区笔记本维修业务,有意者站内信或留言。
QQ:1334737266
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

642

帖子

136

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-6-21 08:00 | 显示全部楼层
别动不动就换桥  该排查的都排查了再考虑桥
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

185

帖子

37

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-6-21 08:15 | 显示全部楼层
那就要换桥了呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

404

帖子

59

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-6-21 09:05 | 显示全部楼层
换 南桥吧  南桥坏了 会拉低的
回复 支持 反对

使用道具 举报

131

主题

528

帖子

78

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-6-21 09:40 | 显示全部楼层
查RTC电路,测在路阻值
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

724

帖子

89

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-6-21 09:48 | 显示全部楼层
先查下RTC电路
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

406

帖子

76

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-6-21 11:04 | 显示全部楼层
桥有没有被动过
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条