开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 126|回复: 8
[求助中]

HP4416S 触发电流到0.4A 就掉电

[复制链接]

30

主题

187

帖子

21

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-6-19 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我手里有一台HP4416s的机器  触发之后电流0.4A 就掉电, 掉电之后 还可以触发也是到0.4A 掉电    请问各位大神求教从哪里下手。

49

主题

1069

帖子

140

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-6-19 11:11 | 显示全部楼层
0.4A电压没上完。应该CPU电压都没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

187

帖子

21

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-6-19 11:12 | 显示全部楼层
就是没有CPU电压  但是+VDD_CORE这个电压有1.05V左右   我是新手  可以指教下  接下来如何测量 从何修起吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

906

帖子

136

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 11:27 | 显示全部楼层
有点晕了   你说的 CPU电压没有   VDD_core不就是吗  记得这个机器有通病 内存供电芯片开启有问题 你看一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

187

帖子

21

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-6-19 12:24 | 显示全部楼层
这个机器  经过我测量了下  最后把CPU 取下来  所有电压都出来了  电流也跳变到0.86A左右   只要把CPU上上去  电流就还是0.4A 就掉电   不知道是不是CPU坏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

232

帖子

26

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 12:32 | 显示全部楼层
换一个CPU就行了呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

232

帖子

26

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 12:32 | 显示全部楼层
换一个CPU试一下不就行了呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

2849

帖子

287

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 22:33 | 显示全部楼层
缺电压吧     
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

438

帖子

53

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-6-21 16:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享经验
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-11-24 02:32 , Processed in 0.065674 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表