迅维网

2345手机
查看: 78|回复: 8
[求助中]

HP4416S 触发电流到0.4A 就掉电

[复制链接]

23

主题

113

帖子

19

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-6-19 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我手里有一台HP4416s的机器  触发之后电流0.4A 就掉电, 掉电之后 还可以触发也是到0.4A 掉电    请问各位大神求教从哪里下手。

48

主题

1043

帖子

133

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-6-19 11:11 | 显示全部楼层
0.4A电压没上完。应该CPU电压都没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

113

帖子

19

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-6-19 11:12 | 显示全部楼层
就是没有CPU电压  但是+VDD_CORE这个电压有1.05V左右   我是新手  可以指教下  接下来如何测量 从何修起吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

73

主题

745

帖子

105

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 11:27 | 显示全部楼层
有点晕了   你说的 CPU电压没有   VDD_core不就是吗  记得这个机器有通病 内存供电芯片开启有问题 你看一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

113

帖子

19

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-6-19 12:24 | 显示全部楼层
这个机器  经过我测量了下  最后把CPU 取下来  所有电压都出来了  电流也跳变到0.86A左右   只要把CPU上上去  电流就还是0.4A 就掉电   不知道是不是CPU坏了
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

220

帖子

23

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 12:32 | 显示全部楼层
换一个CPU就行了呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

220

帖子

23

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 12:32 | 显示全部楼层
换一个CPU试一下不就行了呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

2189

帖子

221

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-19 22:33 | 显示全部楼层
缺电压吧     
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

319

帖子

34

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-6-21 16:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享经验
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-7-28 02:48 , Processed in 0.134494 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表