迅维网

查看: 71|回复: 4
[主板维修]

技嘉GA-H61M-S2-B3主板图纸

[复制链接]

5

主题

11

帖子

4

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-6-18 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
技术员联盟
技嘉h61的电路图,以前发过,不知怎么地图纸没传上去,今天补发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

34

主题

1万

帖子

1742

积分

会员等级:著名艺术家

发表于 2017-6-18 23:32 | 显示全部楼层
这个图,是什么版本,,。。

点评

GA-H61M-S2-B3就一个版本,哪还什么版本?  详情 回复 发表于 2017-6-19 08:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

80

主题

7861

帖子

1951

积分

维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-6-19 08:50 | 显示全部楼层
zhangxunhai 发表于 2017-6-18 23:32
这个图,是什么版本,,。。

GA-H61M-S2-B3就一个版本,哪还什么版本?

点评

H61M-S2-B3 怎么会只有一个版本  详情 回复 发表于 2017-6-19 11:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

1万

帖子

1742

积分

会员等级:著名艺术家

发表于 2017-6-19 11:50 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-6-19 08:50
GA-H61M-S2-B3就一个版本,哪还什么版本?

H61M-S2-B3 怎么会只有一个版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

请问你举的例子是真正的GA-H61M-S2-B3吗?带V带P的也叫S2?反过来既然带V带P的也属于S2范畴,那何必还分带V带P?  详情 回复 发表于 2017-6-19 12:14
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

80

主题

7861

帖子

1951

积分

维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-6-19 12:14 | 显示全部楼层
zhangxunhai 发表于 2017-6-19 11:50
H61M-S2-B3 怎么会只有一个版本

请问你举的例子是真正的GA-H61M-S2-B3吗?带V带P的也叫S2?反过来既然带V带P的也属于S2范畴,那何必还分带V带P?
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修
好文章我要推荐加精华
已认证8300人,距首批认证结束还有小时秒,之后每月限时接受认证。 立即认证

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-26 11:39 , Processed in 0.079821 second(s), 33 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表