迅维网

2345手机
查看: 97|回复: 7
[维修经验]

thinkpad R61E 风扇报错 掉电

[复制链接]

104

主题

382

帖子

39

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-18 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 客户拿来的时候风扇报错,按esc跳过报错,结果到滚动条掉电。 换了风扇不出报错了,但是还是有时报错,不报错的时候也到滚动条灰屏,进pe也一样。看论坛说有换原装风扇好的,准备定个原装风扇。 后来想了想以前风扇不就是原装的,给以前风扇放到超声波里,洗了洗,加了点顺滑油。奇迹出现了。正常进系统了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

81

主题

1572

帖子

183

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-6-18 13:28 | 显示全部楼层
IBM的机子检测不到风扇会导致掉电的
回复 支持 反对

使用道具 举报

73

主题

744

帖子

106

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-18 13:49 | 显示全部楼层
工具挺吊的 超声波!!贵不贵?
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

855

帖子

96

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-18 14:24 | 显示全部楼层
thinkpadddd 的机器就是这样,
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

58

帖子

19

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-6-18 14:35 | 显示全部楼层
用不了多入要得返修,呵呵,可以再挣一笔

点评

处理好这种风扇可以用一端时间的 估计短时间返修的概率很低  详情 回复 发表于 2017-6-18 23:53
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

636

主题

3万

帖子

5425

积分

远程学习勋章维修专家

发表于 2017-6-18 23:53 | 显示全部楼层
81831062 发表于 2017-6-18 14:35
用不了多入要得返修,呵呵,可以再挣一笔

处理好这种风扇可以用一端时间的

估计短时间返修的概率很低
让大脑偶尔归零  让内心保持平静
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

315

帖子

268

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-6-19 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
超声波都用上了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1041

帖子

122

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-21 11:19 | 显示全部楼层
达到转速就不会报错了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-7-22 14:47 , Processed in 0.133412 second(s), 25 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表