开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 878|回复: 36
[求助中]

HP DV4不认网线,求高手指点

[复制链接]

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-14 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
20下载分
本帖最后由 hbsygst 于 2017-4-14 10:17 编辑

     HP DV4板号WSND REV2.1无图无点,此机器是电信局的机器,现在的问题是进系统可以认得到网卡,但是插入网线指示灯不亮,提示未插入网线,HP 官网更新过驱动,重装过系统,RJ45口测过没有问题,晶振有压差,网桥上电测了都是1.65V,网桥与网卡接口没有断线,网桥1-12脚全部相通(这个是不是不正常?),13-24,3 3相连,换过网桥,原网卡是RTL8111E在料板上拆了一个RTL8111F更换后一样的情况,求思路

79

主题

592

帖子

67

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-4-14 10:27 | 显示全部楼层
网桥上会链接四个75欧的电阻你看看是不是 坏了, 有些做的是一个排阻

点评

四个0欧的排阻没问题的。  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:41

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
hbsygst + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

查看全部评分

回复

使用道具 举报

9

主题

341

帖子

47

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-14 10:28 | 显示全部楼层
查桥那边的信号

点评

没图啊,大哥。  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:42
回复

使用道具 举报

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-14 10:41 | 显示全部楼层
pdf14789 发表于 2017-4-14 10:27
网桥上会链接四个75欧的电阻你看看是不是 坏了, 有些做的是一个排阻

四个0欧的排阻没问题的。

点评

不是75欧的吗  详情 回复 发表于 2017-4-22 10:46
75欧怎么会是0欧?  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:16
回复

使用道具 举报

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-14 10:42 | 显示全部楼层

没图啊,大哥。
回复

使用道具 举报

79

主题

592

帖子

67

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-4-14 11:16 | 显示全部楼层
hbsygst 发表于 2017-4-14 10:41
四个0欧的排阻没问题的。

75欧怎么会是0欧?

点评

不好意思是我看错了,板子上实测两个80两个45欧这个正常吗?  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:44
回复

使用道具 举报

129

主题

970

帖子

101

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-14 11:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

点评

求助你好谢谢什么分享  详情 回复 发表于 2017-4-14 20:45
大哥我求助贴啊,这样刷分没意思吧。  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:37

评分

参与人数 1下载分 -4 收起 理由
天意wx -4 严管区不要灌水!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-14 11:37 | 显示全部楼层

大哥我求助贴啊,这样刷分没意思吧。
回复

使用道具 举报

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-14 11:44 | 显示全部楼层
pdf14789 发表于 2017-4-14 11:16
75欧怎么会是0欧?

不好意思是我看错了,板子上实测两个80两个45欧这个正常吗?
回复

使用道具 举报

2

主题

175

帖子

20

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-4-14 20:06 | 显示全部楼层
无图 帮不了你   
回复

使用道具 举报

664

主题

3万

帖子

5945

积分

会员等级:维修专家

管理员

发表于 2017-4-14 20:45 | 显示全部楼层

求助你好谢谢什么分享  
让大脑偶尔归零  让内心保持平静  工作QQ:495700018
回复

使用道具 举报

664

主题

3万

帖子

5945

积分

会员等级:维修专家

管理员

发表于 2017-4-14 20:48 | 显示全部楼层
你线找个一样型号的网卡换上试试

点评

换过试了还是不行,客户要得急改了个内置的USB网卡用。  详情 回复 发表于 2017-4-19 11:49

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
hbsygst + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

查看全部评分

回复

使用道具 举报

64

主题

3854

帖子

679

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-4-14 22:59 | 显示全部楼层
拆桥找个点位对比信号跑线记好测量点

点评

没搞过要动桥估计客户不修了,改了个内置的USB网卡用。  详情 回复 发表于 2017-4-19 11:50

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
hbsygst + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

查看全部评分

回复

使用道具 举报

13

主题

495

帖子

88

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-17 15:34 | 显示全部楼层
网卡坏了????
回复

使用道具 举报

7

主题

125

帖子

15

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-17 16:59 | 显示全部楼层
网口那个铜针好吗,还有网卡代换有问题吗

点评

改了个USB内置网卡用了  详情 回复 发表于 2017-4-19 11:50

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
hbsygst + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

查看全部评分

回复

使用道具 举报

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-19 11:49 | 显示全部楼层
天意wx 发表于 2017-4-14 20:48
你线找个一样型号的网卡换上试试

换过试了还是不行,客户要得急改了个内置的USB网卡用。
回复

使用道具 举报

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-19 11:50 | 显示全部楼层
chenhaolong1990 发表于 2017-4-14 22:59
拆桥找个点位对比信号跑线记好测量点

没搞过要动桥估计客户不修了,改了个内置的USB网卡用。
回复

使用道具 举报

82

主题

1521

帖子

162

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-4-19 11:50 | 显示全部楼层
wming1128 发表于 2017-4-17 16:59
网口那个铜针好吗,还有网卡代换有问题吗

改了个USB内置网卡用了
回复

使用道具 举报

19

主题

569

帖子

80

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-4-19 11:58 | 显示全部楼层
直接买个USB网卡用得了

点评

人家是电信局的这样不方便  详情 回复 发表于 2017-4-19 13:54
回复

使用道具 举报

87

主题

2081

帖子

259

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-19 13:31 | 显示全部楼层
不行就用usb网卡改在里面
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-12-13 09:17 , Processed in 0.117706 second(s), 27 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表