迅维网

2345手机
查看: 924|回复: 22
[求助中]

三星NP355V4C,板号LA-8863P。不定时掉电

[复制链接]

20

主题

243

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-25 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
30下载分
能正常开机,开机后电流1.8~2.1A屏幕会亮,10秒左右掉电到0.8~1.4,屏幕黑了。掉电后风扇会狂转。刷过换过BIOS,显卡桥也换了。CPU供电芯片5脚H_PROCHOT#正常时有1.5V掉电后没电压。求解决方法。附上图纸,能帮忙解决的秒给分
23232.png

Compal LA-8863P QMLE4_5 DIS r0.3.rar

2.25 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

最佳答案

查看完整内容

检查主板各大供电是否有,电压是否正常

1

主题

30

帖子

30

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-25 16:47 | 显示全部楼层
检查主板各大供电是否有,电压是否正常
回复

使用道具 举报

35

主题

221

帖子

59

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-3-25 16:58 | 显示全部楼层
AMD单桥吗如果是的话测CMOS电压去掉单桥的电容试下

点评

去掉单桥的电容具体是什么电容呢  详情 回复 发表于 2017-3-25 17:07
回复

使用道具 举报

20

主题

243

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-25 17:07 | 显示全部楼层
Aloneloong 发表于 2017-3-25 16:58
AMD单桥吗如果是的话测CMOS电压去掉单桥的电容试下

去掉单桥的电容具体是什么电容呢

点评

这个CMOS电容啊!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-25 20:24
迅维快修
回复

使用道具 举报

35

主题

221

帖子

59

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-3-25 20:24 | 显示全部楼层
短笛魔王喵帕斯 发表于 2017-3-25 17:07
去掉单桥的电容具体是什么电容呢

这个CMOS电容啊!!!!!!!
1.png
回复

使用道具 举报

18

主题

1608

帖子

163

积分

会员等级:高级技术员

原厂BIOS分离合成,QQ:1776998070

发表于 2017-3-25 21:13 | 显示全部楼层
今天遇到个联想E535没CPU供电的,也是6277供电芯片,不知道咋修啊
回复

使用道具 举报

62

主题

3808

帖子

647

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-3-25 21:57 | 显示全部楼层
CPU供电也掉?

点评

CPU不掉。。  详情 回复 发表于 2017-3-26 09:46
回复

使用道具 举报

20

主题

243

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-26 09:46 | 显示全部楼层

CPU不掉。。
回复

使用道具 举报

12

主题

797

帖子

138

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-3-26 09:52 | 显示全部楼层
会不会是PG的问题
回复

使用道具 举报

6

主题

337

帖子

34

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-26 13:40 | 显示全部楼层
那你把q43去掉试试呢ec控制的这个信号!还有你现在的问题不一定和温控有关!

点评

你是想说Q34吗,这个管子我去掉试了,还是一样,我也感觉不是温控方面的了,我把H_PROCHOT#和H_THERMTRIP#都断开了,还是掉电。还有什么地方会造成这种情况的吗  详情 回复 发表于 2017-3-26 14:03

评分

参与人数 1下载分 +1 收起 理由
獨殤未央 + 1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

20

主题

243

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-26 14:00 | 显示全部楼层
嗨呀好气,想给楼上扣分的,结果点错了给他加了分

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
wangxinzhou + 2 我给你补上,可以吧

查看全部评分

回复

使用道具 举报

20

主题

243

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-26 14:03 | 显示全部楼层
fak 发表于 2017-3-26 13:40
那你把q43去掉试试呢ec控制的这个信号!还有你现在的问题不一定和温控有关!

你是想说Q34吗,这个管子我去掉试了,还是一样,我也感觉不是温控方面的了,我把H_PROCHOT#和H_THERMTRIP#都断开了,还是掉电。还有什么地方会造成这种情况的吗
回复

使用道具 举报

16

主题

250

帖子

50

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-26 18:05 | 显示全部楼层
有没有  大电容   cpu的
回复

使用道具 举报

32

主题

1441

帖子

236

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-19 09:34 | 显示全部楼层
楼主最后修好了吗
回复

使用道具 举报

5

主题

221

帖子

25

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-19 15:08 | 显示全部楼层
用示波器打一下CPU滤波、可能是滤波不良,不行就拆外设、声卡网卡一个一个拆、还是不行就找个U换上去试一下、还是不行你把HWPG的那个门给换了试一下
回复

使用道具 举报

23

主题

1788

帖子

180

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-4-19 15:12 | 显示全部楼层
嗯,这个爱坏电容
回复

使用道具 举报

11

主题

324

帖子

37

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-4-22 10:40 | 显示全部楼层
你说是芯片上的电容吗
回复

使用道具 举报

5

主题

273

帖子

38

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-5-3 16:26 | 显示全部楼层
楼主好了没有?
回复

使用道具 举报

0

主题

95

帖子

21

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-5-6 10:38 | 显示全部楼层
掉电就是最鸡巴扯淡,又不好修,现在看到掉电的我都怕
回复

使用道具 举报

11

主题

324

帖子

37

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-5-6 18:07 | 显示全部楼层
就 是CPU供电那一块
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-10-19 17:03 , Processed in 0.110453 second(s), 19 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表