迅维网

查看: 599|回复: 22
[求助中]

三星NP355V4C,板号LA-8863P。不定时掉电

[复制链接]

12

主题

166

帖子

36

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-25 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
30下载分
能正常开机,开机后电流1.8~2.1A屏幕会亮,10秒左右掉电到0.8~1.4,屏幕黑了。掉电后风扇会狂转。刷过换过BIOS,显卡桥也换了。CPU供电芯片5脚H_PROCHOT#正常时有1.5V掉电后没电压。求解决方法。附上图纸,能帮忙解决的秒给分
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

检查主板各大供电是否有,电压是否正常

1

主题

23

帖子

31

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-25 16:47 | 显示全部楼层
检查主板各大供电是否有,电压是否正常
回复

使用道具 举报

35

主题

566

帖子

92

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-3-25 16:58 | 显示全部楼层
AMD单桥吗如果是的话测CMOS电压去掉单桥的电容试下

点评

去掉单桥的电容具体是什么电容呢  详情 回复 发表于 2017-3-25 17:07
回复

使用道具 举报

12

主题

166

帖子

36

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-25 17:07 | 显示全部楼层
Aloneloong 发表于 2017-3-25 16:58
AMD单桥吗如果是的话测CMOS电压去掉单桥的电容试下

去掉单桥的电容具体是什么电容呢

点评

这个CMOS电容啊!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-25 20:24
迅维快修
回复

使用道具 举报

35

主题

566

帖子

92

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-3-25 20:24 | 显示全部楼层
短笛魔王喵帕斯 发表于 2017-3-25 17:07
去掉单桥的电容具体是什么电容呢

这个CMOS电容啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bga返修台
回复

使用道具 举报

18

主题

1235

帖子

125

积分

会员等级:高级技术员

原厂BIOS分离合成,QQ:1776998070

发表于 2017-3-25 21:13 | 显示全部楼层
今天遇到个联想E535没CPU供电的,也是6277供电芯片,不知道咋修啊
回复

使用道具 举报

54

主题

3217

帖子

561

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-3-25 21:57 | 显示全部楼层
CPU供电也掉?

点评

CPU不掉。。  详情 回复 发表于 2017-3-26 09:46
回复

使用道具 举报

12

主题

166

帖子

36

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-26 09:46 | 显示全部楼层

CPU不掉。。
回复

使用道具 举报

12

主题

742

帖子

133

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-3-26 09:52 | 显示全部楼层
会不会是PG的问题
回复

使用道具 举报

4

主题

256

帖子

27

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-3-26 13:40 | 显示全部楼层
那你把q43去掉试试呢ec控制的这个信号!还有你现在的问题不一定和温控有关!

点评

你是想说Q34吗,这个管子我去掉试了,还是一样,我也感觉不是温控方面的了,我把H_PROCHOT#和H_THERMTRIP#都断开了,还是掉电。还有什么地方会造成这种情况的吗  详情 回复 发表于 2017-3-26 14:03

评分

参与人数 1下载分 +1 收起 理由
獨殤未央 + 1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

12

主题

166

帖子

36

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-26 14:00 | 显示全部楼层
嗨呀好气,想给楼上扣分的,结果点错了给他加了分

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
wangxinzhou + 2 我给你补上,可以吧

查看全部评分

回复

使用道具 举报

12

主题

166

帖子

36

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-3-26 14:03 | 显示全部楼层
fak 发表于 2017-3-26 13:40
那你把q43去掉试试呢ec控制的这个信号!还有你现在的问题不一定和温控有关!

你是想说Q34吗,这个管子我去掉试了,还是一样,我也感觉不是温控方面的了,我把H_PROCHOT#和H_THERMTRIP#都断开了,还是掉电。还有什么地方会造成这种情况的吗
回复

使用道具 举报

14

主题

350

帖子

64

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-26 18:05 | 显示全部楼层
有没有  大电容   cpu的
回复

使用道具 举报

22

主题

1446

帖子

265

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-19 09:34 | 显示全部楼层
楼主最后修好了吗
回复

使用道具 举报

5

主题

304

帖子

33

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-4-19 15:08 | 显示全部楼层
用示波器打一下CPU滤波、可能是滤波不良,不行就拆外设、声卡网卡一个一个拆、还是不行就找个U换上去试一下、还是不行你把HWPG的那个门给换了试一下
回复

使用道具 举报

20

主题

1787

帖子

180

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-4-19 15:12 | 显示全部楼层
嗯,这个爱坏电容
回复

使用道具 举报

11

主题

443

帖子

49

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-4-22 10:40 | 显示全部楼层
你说是芯片上的电容吗
回复

使用道具 举报

5

主题

293

帖子

40

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-5-3 16:26 | 显示全部楼层
楼主好了没有?
回复

使用道具 举报

0

主题

85

帖子

16

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-5-6 10:38 | 显示全部楼层
掉电就是最鸡巴扯淡,又不好修,现在看到掉电的我都怕
回复

使用道具 举报

11

主题

443

帖子

49

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-5-6 18:07 | 显示全部楼层
就 是CPU供电那一块
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-6-29 23:57 , Processed in 0.127896 second(s), 42 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表