迅维网

查看: 289|回复: 26
[求助中]

大神们帮忙给看看

[复制链接]

41

主题

398

帖子

40

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-20 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
HP  主板      待机时只要3v  没有5v   待机电流0,01  但是没按开关触发io EC_PWRBTN_PCH#  3.3V  RSMRST#3.3V  南桥的S3   3.3V S5  3.3  都出来了   

按了开关触发电流0,02         不上电不知道查那      请大神赐教    io 是带程序的   主板上的BIOS 刷个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

29

主题

6992

帖子

1132

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-21 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
打值 看看是不是短路了

点评

全版阻值正常  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

485

帖子

75

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-21 00:28 | 显示全部楼层
5V拉低了 你 看 看电容是不是有 问题

点评

把后级断开了 把两个出场效应都换了 阻值正常 触发的瞬间有5v 只有一瞬间5v就没有了  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:53
是高手 就是5v给拉低了  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

116

帖子

28

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-21 08:19 | 显示全部楼层
你的编程器太好了  拆开5v上管 测G级有无波形

点评

呵呵 吧上管拆了控制脚无电流 不拆的时候触发时5v电感有瞬间5v  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:55
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

582

帖子

66

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-3-21 08:50 | 显示全部楼层
看看是不是还有那个电压没有出来
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

3510

帖子

452

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-21 08:51 | 显示全部楼层
有可能要动EC的BIOS 内部带的话 要想办法刷咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

125

帖子

13

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-3-21 09:03 | 显示全部楼层
看看哪个电压没出来啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

2309

帖子

285

积分

会员等级:银牌维客

发表于 2017-3-21 09:21 | 显示全部楼层
5V 这一路电感的对地阻值正常吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

266

帖子

31

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-21 09:23 | 显示全部楼层
查桥的待机条件
回复 支持 反对

使用道具 举报

131

主题

1541

帖子

268

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-21 09:34 | 显示全部楼层
什么型号版号的机啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

939

帖子

121

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-3-21 10:04 | 显示全部楼层
修修5V看看哦

点评

把后级断开了   把两个出场效应都换了   阻值正常  5v在触发的瞬间有  详情 回复 发表于 2017-3-23 10:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

742

帖子

133

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-3-21 10:21 | 显示全部楼层
啥叫只要3V,沒有5V,就不能好好說話
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

873

帖子

91

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-3-21 10:32 | 显示全部楼层
啥型号你也不说 我怎么知道你这个机器待机到底有没有5V
回复 支持 反对

使用道具 举报

70

主题

2399

帖子

252

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-21 10:36 | 显示全部楼层
换IO 试试吧EC别的条件呢 你应该没测完
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

1186

帖子

141

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-3-21 11:20 | 显示全部楼层
板号都不说吗    这让人怎么帮你
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

660

帖子

67

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-3-21 12:01 | 显示全部楼层
应该是插电自动开机,主查5V供电那部分吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

1641

帖子

169

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-3-21 12:10 | 显示全部楼层
加焊南桥试试            
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

1909

帖子

240

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-3-21 12:14 | 显示全部楼层
5V出来了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

398

帖子

40

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-3-23 09:48 | 显示全部楼层
xiongweizayz23 发表于 2017-3-21 00:21
打值 看看是不是短路了

全版阻值正常


回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

398

帖子

40

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-3-23 09:49 | 显示全部楼层
xiaozhanga 发表于 2017-3-21 00:28
5V拉低了 你 看 看电容是不是有 问题

是高手  就是5v给拉低了   
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-6-29 23:56 , Processed in 0.127536 second(s), 42 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表