迅维网

[意见建议]

【已解决】致迅维的一点小建议

都是同行还坑?煞笔   遇到这种人不要理  弄好了 再发红包  

贴子说得神乎其神,好像这问题没有搞不定的,刚开始以为他研究出什么断线通病,谁知它不发红包不肯说,发了才告诉你干显卡不行就干显存,那时我就想上当了,刚开始还说修不好红包退你,到后面他不理人了,都是套路啊  详情 回复 发表于 2017-3-9 23:46

xiongweizayz23 发表于 2017-3-9 23:07
都是同行还坑?煞笔   遇到这种人不要理  弄好了 再发红包

贴子说得神乎其神,好像这问题没有搞不定的,刚开始以为他研究出什么断线通病,谁知它不发红包不肯说,发了才告诉你干显卡不行就干显存,那时我就想上当了,刚开始还说修不好红包退你,到后面他不理人了,都是套路啊。去年的事了,本来忙就把这事忘了,不想前些天上论坛又看到这个贴竟然更多人关注了,我不想再有人上当,所以揭发它了。不是人来的,耍小技俩坑骗人,在社会混,迟早是要还的,只是还没到报应的时候。

★★遊漁☆☆ 发表于 2017-3-9 18:41
说实话,骗我是小钱,这种在维修界就是败类,骗的客户估计不少,找上他修机的客户才是被坑的

呵呵 记住小人不管到哪 干什么 他都是小人那套心里 咱们这些实在人 不和这种人计较

就是,就是,最容易坑我们小白了

等着我减肥 发表于 2017-3-8 18:50
这种人应该封号  典型的骗子  【迅维】是学技术的平台  怎么能容忍这样的骗子祸害小白呢

有没有 小白的修苹果的大师傅。经常修的。证实这a1286怎样修好的。干显卡动背面四颗显存 百分之九十能好。剩下的一部分有一个显存下面会断线

那种人就一s8

首先呢,这款机器的的确确是显卡爱出问题,一般情况干了显卡显存一定会出问题!所以都是换了显卡然后换显存,没办法,苹果就是这么操蛋~~~~~~其次呢,技术固然值钱,别人不免费告诉你是本分,毕竟大家都是靠技术吃饭,但是我个人觉得那位兄弟心眼确实黑了点!虽然平时我在指导别人的过程中一样会要红包,但基本都是6.66之类的随意小包,解决问题后对方愿意发多少就发多少,不强求,只能说兄弟下次长点心眼,不要被这种鸟人所迷惑。

hacker6010 发表于 2017-6-26 09:54
首先呢,这款机器的的确确是显卡爱出问题,一般情况干了显卡显存一定会出问题!所以都是换了显卡然后换显存 ...

虽然自己开店,我也是作技术很多年了,对技术的研究和付出,有时是不计较成本的,修A1286也有十台左右,遇到这种小人也算是长点心眼吧,顺便提醒大家下次注意就是。之前在论坛认识一位兄弟买了ME资料合集包回来确实好用

ME资料其实可以去国外下载、有全套的、只是你没找到那网站而已  详情 回复 发表于 2017-7-3 00:14

★★遊漁☆☆ 发表于 2017-6-27 00:27
虽然自己开店,我也是作技术很多年了,对技术的研究和付出,有时是不计较成本的,修A1286也有十台左右, ...

ME资料其实可以去国外下载、有全套的、只是你没找到那网站而已

小学文化看不懂外文啊,上国外网站很多英文的看不懂  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:25

醉生梦死头一回 发表于 2017-7-3 00:14
ME资料其实可以去国外下载、有全套的、只是你没找到那网站而已

小学文化看不懂外文啊,上国外网站很多英文的看不懂