开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 1824|回复: 67
[一体机]

HP310一体机开关灯闪3下不触发解决方法

    [复制链接]

129

主题

783

帖子

93

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-11 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

装上这样

装上这样

完美亮机

完美亮机
HP310一体机开关灯闪3下客户原装电源坏了。定了一个所谓原装出现灯闪问题。接可调电源开机网上很多都是这个问题基本都没有解决。可调电源可以开机突发奇想拆了一个转接头把里面里面的电阻接上去应该可以跳过检测。

评分

参与人数 2下载分 +7 收起 理由
chen12345 + 1
天意wx + 6 双击666+关注!

查看全部评分

34

主题

523

帖子

60

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-11 16:06 | 显示全部楼层
不错不错   灵活运用
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

2071

帖子

335

积分

会员等级:助理工程师

远程学习勋章

发表于 2017-1-11 16:16 | 显示全部楼层
没看明白楼主上面意思?

点评

惠普适配器的头有一个检测电阻 如果这颗电阻坏了 就会导致不开机或不能充电 如果适配器输出的电压正常只是里面的检测电阻坏的话 算了算了 不能说太多 也就是说楼主这么做才能赚钱  详情 回复 发表于 2018-4-16 21:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

43

主题

696

帖子

103

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

发表于 2017-1-11 16:22 | 显示全部楼层
也就是说,你定的电源也是坏的?那客户原来的电源是不是也没坏?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

257

帖子

27

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-1-11 16:34 | 显示全部楼层
给力,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

129

主题

783

帖子

93

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-1-11 16:59 | 显示全部楼层
电源不是原装的所以灯闪
回复 支持 反对

使用道具 举报

711

主题

3万

帖子

5967

积分

管理员

发表于 2017-1-11 21:29 | 显示全部楼层
拆了一个转接头把里面里面的电阻接上去跳过检测 来实现开机   不错的方法   
让大脑偶尔归零  让内心保持平静  工作QQ:495700018
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

4185

帖子

567

积分

会员等级:高级工程师

承接同行笔记本、主板维修QQ42700790

发表于 2017-1-12 07:56 | 显示全部楼层
下次人家真的换个原装电源不知道会是什么结果,这个维修方向是错误的
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1108

帖子

218

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-12 09:05 | 显示全部楼层
可以告诉一下,多大的电阻吗?以后别人就不用拆转接头了
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

532

帖子

99

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-12 09:21 | 显示全部楼层
不错不错   灵活运用
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

585

帖子

98

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-1-12 12:00 | 显示全部楼层
简单粗暴。撒也没看明白。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

484

帖子

131

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-12 12:20 | 显示全部楼层
没看明白什么意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

主题

802

帖子

184

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-12 12:57 | 显示全部楼层
这个可以学习,省时间省钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

691

帖子

80

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-14 09:21 | 显示全部楼层
100K电阻就可以,我之前试过一次!
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

953

帖子

117

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-1-14 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
l多大的电阻,串在主板上电源进来的第一位置吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

525

帖子

59

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-1-14 09:32 | 显示全部楼层
给力,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

1867

帖子

361

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-1-14 09:50 | 显示全部楼层
可以跳过检测吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

155

主题

715

帖子

81

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-1-14 09:52 | 显示全部楼层
把电阻装上去,检测就成功了是不是,还是跳过了检测,请问楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

176

帖子

19

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-1-14 10:08 | 显示全部楼层
呵呵, 懂电路就是好
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

581

帖子

58

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-1-14 10:56 | 显示全部楼层
可以   修了 不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-4-27 09:01 , Processed in 0.108503 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表