迅维网

2345手机
查看: 1104|回复: 30
[维修经验]

iphone6-4.7换后框后WIFI问题

[复制链接]
     

14

主题

710

帖子

114

积分

会员等级:迅维学员

实地学员

发表于 2016-12-28 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到一台小6,要求换后框,刚好上家那里只有一个后框了,拿回来忙乎半天换上,一切OK,顾客刚走又回来了,原因是WIFI打开后搜索不到。重新检查WIFI果真如此。但是在装上之前我可是测试过,有WIFI信号,怎么现在没有了呢。拆开了屏再试一次,又有了,后来发现,当屏幕完全扣好之后就会搜索不到WIFI,只要把屏翘开一点就能有信号。问题就是这样
解决方法,重新换后框,在别的上家那里拿了个后框,装上后WIFI正常。
得出结论后框质量果然有猫腻。只是一次经验分享,没有技术含量。
这是换好后的图
a.jpg
b.jpg


     

145

主题

3596

帖子

390

积分

会员等级:银牌维客

发表于 2016-12-28 10:05 | 显示全部楼层
这种事也有,他的天线不是在边上吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

0

主题

59

帖子

7

积分

会员等级:小小白

发表于 2016-12-28 10:21 | 显示全部楼层
先收藏,谢谢分享
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

74

主题

4722

帖子

1379

积分

混迹论坛,技术很烂

发表于 2016-12-28 10:32 | 显示全部楼层
难道是后框太厚导致WIFI信号减弱?这屏蔽得多强啊?
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2016-12-28 14:51 | 显示全部楼层
有没挂下天线螺钉口位置,怀疑那里有漆绝缘了
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

1704

主题

1万

帖子

1548

积分

笔记本维修

发表于 2016-12-28 15:15 | 显示全部楼层
为什么后框会导致wifi信号弱?

点评

天线会连接那那去,质量不好,或者有问题,自然会影响信号。  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:50
承接:青岛地区笔记本维修业务,有意者站内信或留言。
QQ:1334737266
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

1

主题

77

帖子

8

积分

会员等级:小小白

发表于 2016-12-28 16:29 | 显示全部楼层
后框把信号屏蔽了?

点评

不是 ,天线会链接到那。  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

323

主题

2万

帖子

3342

积分

实地学员远程学员

发表于 2016-12-28 18:31 | 显示全部楼层
后框也有猫腻    醉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

14

主题

1273

帖子

232

积分

会员等级:银牌维客

发表于 2016-12-28 18:51 | 显示全部楼层
说明有的后框做工不过关

点评

国产组装的,质量很差的。而且天线又连接到那去 。  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

4

主题

71

帖子

16

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2016-12-28 20:10 | 显示全部楼层
后壳会影响WIFI信号   我还没遇见过  学习了

点评

会啊。天线链接都壳上。  详情 回复 发表于 2016-12-28 21:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

25

主题

2603

帖子

539

积分

实地学员远程学员

发表于 2016-12-28 21:49 | 显示全部楼层
有天线的在那,天线有问题,自然不会有信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

25

主题

2603

帖子

539

积分

实地学员远程学员

发表于 2016-12-28 21:49 | 显示全部楼层
cs2years 发表于 2016-12-28 20:10
后壳会影响WIFI信号   我还没遇见过  学习了

会啊。天线链接都壳上。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

25

主题

2603

帖子

539

积分

实地学员远程学员

发表于 2016-12-28 21:50 | 显示全部楼层
バ幸福De右岸 发表于 2016-12-28 15:15
为什么后框会导致wifi信号弱?

天线会连接那那去,质量不好,或者有问题,自然会影响信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

25

主题

2603

帖子

539

积分

实地学员远程学员

发表于 2016-12-28 21:51 | 显示全部楼层
綤爺 发表于 2016-12-28 18:51
说明有的后框做工不过关

国产组装的,质量很差的。而且天线又连接到那去 。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

25

主题

2603

帖子

539

积分

实地学员远程学员

发表于 2016-12-28 21:51 | 显示全部楼层
jamhuachen 发表于 2016-12-28 16:29
后框把信号屏蔽了?

不是 ,天线会链接到那。
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

1697

帖子

195

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2016-12-30 00:03 | 显示全部楼层
手术刀来两下就解决了。。

点评

测量过,也刮过,没有用,测量时框也是正常的,刮了也没有用,并且请另外的师傅也搞了,都没有用,最后没办法了换个壳就好了。  详情 回复 发表于 2017-3-12 09:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

230

主题

2319

帖子

312

积分

会员等级:银牌维客

发表于 2017-1-3 10:44 | 显示全部楼层
天线链接外壳2螺丝没有拧紧导致的,我也碰到过,那个WIFI处几个螺丝一定要装到位。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

7

主题

621

帖子

66

积分

会员等级:见习维客

本本维修

发表于 2017-1-3 11:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

689

帖子

70

积分

会员等级:正式维客

入门生

发表于 2017-1-3 11:43 | 显示全部楼层
框上有信号线
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

1

主题

424

帖子

90

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-1-3 12:11 | 显示全部楼层
屏蔽太厉害吗  不懂进来学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

好文章我要推荐加精华

排行榜|帮助中心|小黑屋|手机版|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324   

GMT+8, 2017-3-26 13:30 , Processed in 0.122855 second(s), 24 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -wLicensed

© 2016 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表