迅维网

上海昌硕(和硕集团)大量招工

招聘信息
公司名称: 上海昌硕(和硕集团)
网址: -
地址:
联系方式: 191686994
经营范围:  
所在地: 上海市 » 浦东新区 
工作地点: 上海
薪金: 4000~6000
年龄要求: 18-45
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果9即将量产和发布!上海昌硕(和硕集团,世界第二大苹果代工厂!世界五百强排名296名)大量招工!18到45周岁,每月综合工资4~6000元!另外下半年有1350元旺季生产奖金!各位朋友身边有人找工作的可以联系我
qq微信191686994
电脑端点击有事您Q我
手机端点击: [mqq]191686994[/mqq]

微信图片_20180810120525.jpg 微信图片_20180810120518.jpg 微信图片_20180810120521.jpg

呵呵  我不知道你月饼老大对于上海昌硕的了解有多少  不过我有不少朋友从昌硕出来的   工资就不敢恭维了  这里扣钱哪里扣钱 的  到手的工资和所说的完全不一样   现在在附近都是以介绍一个人拿多少钱返利而骗取他人进去  只要从附近周边路过 那些拿返利的人家都会问你需要进昌硕吗     我只想说我只是路过   可想而知   昌硕以常年 每月大量招人  以常年每月大量的换人   试问你们没有进去过 又怎么知道怎么样   表面的光滑确实很吸引人的     这个我们必须大力承认   

首先,这是帮一个朋友发,完全免费帮忙。 再,我是00年到08年在台资工厂做。对于招工返利这事,比你清楚。 现在用工荒,返利更多。至于昌硕的工资,平均每月4000-6000很正常(含加班) 这里并没有提有多高技术要求  详情 回复 发表于 2018-8-11 10:23
回复 支持 1 反对 0

没媳妇的 ,还顺便在工厂找一个 志同道合的 老婆。。 哈哈        

好主意!  详情 回复 发表于 2018-8-10 15:20
回复 支持 1 反对 0

这个 厉害 天天 可以修 华硕主板了,和 苹果主板               

H55 发表于 2018-8-10 12:31
没媳妇的 ,还顺便在工厂找一个 志同道合的 老婆。。 哈哈

好主意!

1165785759 发表于 2018-8-11 09:29
呵呵  我不知道你月饼老大对于上海昌硕的了解有多少  不过我有不少朋友从昌硕出来的   工资就不敢恭维了   ...

首先,这是帮一个朋友发,完全免费帮忙。
再,我是00年到08年在台资工厂做。对于招工返利这事,比你清楚。
现在用工荒,返利更多。至于昌硕的工资,平均每月4000-6000很正常(含加班)
这里并没有提有多高技术要求。不知道你们这些有高技术的人对招普通这事为何这么大的反响

月饼 发表于 2018-8-11 10:23
首先,这是帮一个朋友发,完全免费帮忙。
再,我是00年到08年在台资工厂做。对于招工返利这事,比你清楚 ...

别激动啊老大    想进不想进都是个人自由    我就是发表个人意见  我说的也确实是真实的啊

普通工人 4-6K 应该知足了。不是吗  详情 回复 发表于 2018-8-11 11:10

1165785759 发表于 2018-8-11 11:00
别激动啊老大    想进不想进都是个人自由    我就是发表个人意见  我说的也确实是真实的啊

普通工人 4-6K 应该知足了。不是吗

一天工作多久哦 包吃住吗11111111111

我要是年青20岁,我立马就去 。年青真好