迅维网

经常梦见一个小学女同学有4年多了吧

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位女同学是三年级转过来的!后来分组分到了我后面,当时是4人一组,关系还不错!一组嘛,很多事情要在一起完成,不管是作业,背课文,上课时候的手工,还是郊游。一直到六年级毕业。毕业后她去县里了!我还在镇里!后来的10年一直也没有联系。我从13年左右吧,到现在。断断续续的会梦到她,如同情侣一样,多的时候1月几次,少的时候也是1月次把次!一开始,也没当回事,次数多了,就纳闷了!白天各种事情也没事时间去胡思乱想,再加上晚上打打游戏。只有睡了后,她就会时不时的出来!14年时候人人网也找到了,留了个言,对方也没有回,也没有加我好友,也没好意思打扰,后1年也有时候会去看下对方有没有更新,再后来,对方注销了人人!也就无从查起了!我有时候梦多了,和媳妇说,媳妇一副不屑鸟我的表情!半开玩笑说你该去看看她!最近,这个星期又梦到2次!这才星期三呀!实在憋不住了!今天上网找了一通!。她10年上的海洋大学!现在好像是清华大学 法学硕士!好像就是她!14年-17年时间好像也对的上!这差距也太大了吧!哎以后对话的机会都渺茫了!纯粹说说心里事情!当然也没好意思,通过小学QQ群,去打听人家的事情!我都结婚了!哪里好意思乱开口呀!

我来改编下
经常梦见一个小学女同学
有4年多了吧这位女同学是三年级转过来的!后来分组分到了我后面,当时是4人一组,关系还不错!一组嘛,很多事情要在一起完成,不管是作业,背课文,上课时候的手工,还是郊游。一直到六年级毕业。毕业后她去县里了!我还在镇里!后来的10年一直也没有联系。我从13年左右吧,到现在。断断续续的会梦到她,如同情侣一样,多的时候1月几次,少的时候也是1月次把次!一开始,也没当回事,次数多了,就纳闷了!白天各种事情也没事时间去胡思乱想,再加上晚上打打游戏。只有睡了后,她就会时不时的出来!14年时候人人网也找到了,留了个言,对方也没有回,也没有加我好友,也没好意思打扰,后1年也有时候会去看下对方有没有更新,再后来,对方注销了人人!也就无从查起了!我有时候梦多了,和媳妇说,媳妇一副不屑鸟我的表情!半开玩笑说你该去看看她!最近,这个星期又梦到2次!这才星期三呀!实在憋不住了!今天上网找了一通!居然在迅维网上看到了她,她正在迅维实地学习,这也太巧了吧,听说迅维11月30日开课,我也得赶紧去学习,以后和她对话的机会就多了

实地的女学员 应该都是宝贝 饼哥这改编 很有意境。  详情 回复 发表于 2017-11-17 19:39
老司机开车了,滴滴滴。请大家都让一下。  详情 回复 发表于 2017-11-16 18:20
饼哥,查查实地的学员名单,看看有没有她,王亚茜!有我现在就启程  详情 回复 发表于 2017-11-16 12:56

你当初暗恋人家吧?或者人家暗恋你?这是通过梦境去传达里吧。哈哈哈哈

我那时候十几岁,又是农村娃,能懂啥,对于现在来说,那时候不能叫做暗恋,最多是有好感!  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:27

孟州老张 发表于 2017-11-15 17:18
你当初暗恋人家吧?或者人家暗恋你?这是通过梦境去传达里吧。哈哈哈哈

我那时候十几岁,又是农村娃,能懂啥,对于现在来说,那时候不能叫做暗恋,最多是有好感!

不是一路人,别YY了

说出来,也许就梦不到了!也就解放了!除了和媳妇说过,没和别人说过!  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:34

shixinkui54 发表于 2017-11-15 17:32
不是一路人,别YY了

说出来,也许就梦不到了!也就解放了!除了和媳妇说过,没和别人说过!

看来要出大事啊 日有所思夜有所梦 你没有日思就有夜梦 必定梦中传情啊 哈哈哈

你这头像蛮配你这句话的,,梦如同连续剧一般。蛮吓人的!多了就怪了!  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:46

fanbenxin888 发表于 2017-11-15 17:35
看来要出大事啊 日有所思夜有所梦 你没有日思就有夜梦 必定梦中传情啊 哈哈哈

你这头像蛮配你这句话的,,梦如同连续剧一般。蛮吓人的!多了就怪了!

掐指一算,属于单相思型      

最怕就是被托梦了。。。。。。。

楼主肯定很清闲                                                

闲的蛋疼!你信不 闲的蛋疼!你信不 闲的蛋疼!你信不  详情 回复 发表于 2017-11-16 12:57

月饼 发表于 2017-11-16 08:54
我来改编下
经常梦见一个小学女同学
有4年多了吧这位女同学是三年级转过来的!后来分组分到了我后面 ...

饼哥,查查实地的学员名单,看看有没有她,王亚茜!有我现在就启程

我很想你说 有她,,,但是我说不出口啊  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:38

闲的蛋疼!你信不 闲的蛋疼!你信不 闲的蛋疼!你信不

扯淡丶一刻思绪 发表于 2017-11-16 12:56
饼哥,查查实地的学员名单,看看有没有她,王亚茜!有我现在就启程

我很想你说 有她,,,但是我说不出口啊

兄弟,日后再说吧。。。。。。。

我来改编下
经常梦见一个小学女同学
有4年多了吧这位女同学是三年级转过来的!后来分组分到了我后面 ...

老司机开车了,滴滴滴。请大家都让一下。

結了婚就乖乖的顧好自己家庭就好,其它的不要亂想了.............................

掐指一算,属于单相思型                        

我来改编下
经常梦见一个小学女同学

实地的女学员 应该都是宝贝  

饼哥这改编 很有意境。