迅维网

[维修经验]

OPPOR11解锁屏幕锁工具?OPPOR11锁屏忘记了解锁多少钱?

#

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新款OPPO手机R11锁屏忘记了应该怎么解锁?这个问题相信是很多OPPO用户和维修同行遇到的问题。其实这个问题解决起来很简单,就是解除屏幕图案锁。前提是要有专用的R11解锁工具,如果你找不到好用的解锁工具,可以继续关注下面的解锁方法。解锁工具下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hrDcRWg复制到浏览器下载

一:购买加密狗工具解锁,这个方法适用于广大维修同行,加密狗从几百到几千的价格不等,大家可以根据需要选择
二:租用加密狗工具,当然这个费用就比较低成本了,而且比较快捷,这是不愿意出资金买设备的朋友的不二选择,可以看我用户名私聊我,一定要说是迅维网的朋友,可以免费体验

加密狗使用方法:下载好了解锁工具后,打开软件,找到自己的手机型号,手机关机按住音量上下不放 插入数据线连接电脑,如果设备管理器上没有出现端口,重新再试,换数据线或者USB端口再来。

一切准备就绪,点击开始解锁,过一会儿OPPOR11解锁成功,提示所有操作完成。拔掉数据线开机,你会发现,新的OPPOR11手机展现再你面前了。

到这里,解锁完成,你发现了需要打开R11手机的USB调试了吗?不需要开USB调试的,完美解锁。

好了,OPPOR11解锁屏幕图案密码就说到这里,另外这个软件同样也可以解锁R9S,R9M A59s,A59m,R9PLUS,R11PLUS等等

补充内容 (2017-8-15 15:31):
网盘链接失效请加QQ484362281索取

补充内容 (2017-8-22 15:28):
新疆地区不能下载的或网盘链接失效请加QQ484362281索取

补充内容 (2017-8-25 16:13):
需要解锁,下载不了的请联系我QQ484362281

补充内容 (2017-9-8 18:50):
OPPO全系列都可以解锁,需要远程解锁的联系我,不需要的请别打扰

补充内容 (2017-9-10 16:13):
解锁工具包下载https://pan.baidu.com/s/1qYynMxQ

补充内容 (2017-11-7 10:39):
需要解锁的朋友可以加QQ484362281

补充内容 (2018-3-14 16:49):
需要解锁的朋友可以加QQ484362281 可以保资料解锁

推荐
这广告打的。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

哇哦,看着挺具有诱惑力的。本来我以为是pojie版免费供应的。要买,要租。为什么不是全能的呢?所有手机都能解,那维修店里最需要的

这个看起来不错的,谢谢楼主分享。

能解密码能刷机么?{:4_138:}{:4_138:}

下次遇到这个机器,就联系你。。。。。。。。。。。。。。。。

段林希 发表于 2017-8-11 17:38
这个广告打的比较用心。但是这加密狗的价格居然比米景 比ZXW 这些都贵,都上千了啊 老铁

下载好工具,直接找我解锁,联系我看用户名

解锁Q484362281 发表于 2017-8-11 17:38
自己沙发一个,需要解锁的联系我

需 要解锁和加密狗的看用户名联系我

段林希 发表于 2017-8-11 17:38
这个广告打的比较用心。但是这加密狗的价格居然比米景 比ZXW 这些都贵,都上千了啊 老铁

很便宜的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

准备好电脑,数据线,只要你好好配合,十分钟完事

需要解锁的联系我,让你我都满意

自己沙发一个,需要解锁的联系我