迅维网

[重要公告]

芝麻开门_维修员认证已开启_无需身份证照!

#

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
~~~~~~~~~~~~~~~~视频指导如何认证~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.chinafix.com/thread-1060634-1-1.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位会员:
       经过我们紧张准备,维修员认证正式开启,我们将根据综合信息,评定用户等级为 认证维修员、认证维修技师、认证工程师,分别对应版主、超版、管理员的阅读权限、发帖权限、上传权限、下载权限等等。(主要以威望为评定依据,帖子被评为精华帖可以获得威望)

经过慎重考虑,充分尊重大家的意见,我们的认证有两种方式:

1、上传身份证照片加其他资料如:店铺照片、个人照片等。
       2、填写姓名、身份证号码、手机号码(身份证实名),由我们提交第三方机构(有公安接口)核验,无需上传身份证照片,需缴纳十元核验费用。

【认证公告】迅维网实行【维修工程师】和【普通用户】的制度改革公告

【认证的好处】http://www.chinafix.com/thread-1060009-1-1.html

【认证地址】认证正式开启:请登陆后开始认证: http://www.chinafix.com/newapp/

考虑到人数众多,所以申请后,我们将于十五日内给予审核结果。
       审核通过后,每个用户都会有识别二维码,识别二维码可张贴,用微信、浏览器扫码后会跳转到认证展示页面
       认证展示页面用于向客户及同行展示信誉及维修能力。
        随着人工审核的效率提高,我们将不断提高审核速度,请大家理解。

【常见疑问解答】

1、营业执照是亲属的名字,可以通过认证吗?
答:提供结婚证或户口本的照片等,或者其他可以证明你们关系的证件。

2、我没有营业执照,可以通过认证吗?
答:提供店铺租赁协议或自有房屋权属证明。
房屋权属证明包括但不限于房产证、宅基证、土地使用证或其它批准文件。

3、我的营业执照和店铺名字不同,可以参加吗?
答:可以,营业执照和认证人的名字需要相同,若不同,参照第1条和第2条

4、我在非大陆地区,可以通过认证吗?
答:可以。请把所需材料发邮件到 yb@chinafix.com.cn
    所需材料:
    非中国大陆居民----手持所在国家或地区身份证照片、个人照片、维修经验链接信息
    在海外的中国籍用户----手持护照照片、个人照片、维修经验链接信息

5、我是实地学员还需要认证吗?
答:需要。
根据深圳流动人口管理办法的要求,实地学员在深圳流动人口登记系统中,均使用我公司账号登记了证件、照片等信息。
我们迄今为止也未泄露一例学员个人隐私,这既是操守,也是担当。
认证就是对账号及个人信息进行一次准确关联,也是权限的提升。

6、我是远程学员还需要认证吗?
答:需要。因从未登记个人身份信息,所以更需要进行认证。

7、我是实地或远程学员,我就是不参与认证,我的账号会怎么样?
答:我们承诺会对迅维学员组保留进入专业认证版块进行查看下载的权限,也不会降低/提高阅读权限。
但是:不会有实名认证标示,不会有个人二维码展示认证页面。
在诸如二手版块交易、招聘求职中,无实名认证标示,意味着丢失信任标识。
如果有设置较高权限查看和下载的内容,有可能无法查看。

8、我的店铺是跟人合伙的,怎么认证?
答:如果是合伙经营,店铺认证以营业执照上的法人为准,技术合伙人可参加个人认证.

9、参加认证后,认证的维修员、技师、工程师等级还会提升吗?
答:会的,定期(每月)根据威望(但不是唯一参考)进行等级的提升。系统自动升级,然后等待人工审核后通过。

10、我一定要列举我的精华帖吗?
答:不一定。当然迅维网的精华帖是最容易通过的。
若没有,请枚举你发的维修帖,只要原创,都符合要求。
若还没有,请枚举你早期发的交易贴、招聘求职帖。
若还没有,可以提交在迅维之外的其他网站上发布的帖子、作品等,当然必须要有证据证明是你本人原创的。
总之,技术考核是认证的主要因素,但不是认证的关键因素,我们的认证目的在于鉴别从业者。

推荐
不要只听一些人的抱怨  也不要做杀鸡取卵的事情 菜鸟晋级才是老鸟 你这样把菜鸟全部隔在门外 那以后怎么办 老鸟不做了呢 就算真的有质量很高的帖子 人变少了 注定会落寞的  只有众人拾柴火焰高  菜鸟虽然没有什么高质量的贴甚至连贴都没发过  但是他还是在论坛找通病,进行维修  这也是进化的过程  本来论坛的意义就是让人少走弯路   至于什么顾客说这板子通病问题拿到我这里修,我没遇到过这种人  就算有既然是顾客也就不懂什么 随便说不是这里的问题 或者随便弄一下  反正就是肯定不是顾客说的问题 有可能是其他的就完了 现在做维修的谁不说一些谎话 擦内存 还只收擦内存的钱吗? 你肯定会说 板子其他问题  别说你不知道  我想这是行业人事都知道的事情  论坛非要把所谓的老鸟和菜鸟区分开 我只能呵呵 认证我同意 但什么发精华帖啊原创帖之类  我是菜鸟拜托就算修好机器最多也就这里吹一下 哪里查一下  加一下焊 刷这程序   我曾经修过一个神州的电脑 开机不定时掉电 以上能做的 我全部做了  最后满板加焊好了 难道这种问题也发帖  希望论坛想个两全齐美的办法 我作为菜鸟不希望失去迅维  也不希望你们抛弃我  但是你要给我时间啊  没有经历人怎么成长  给菜鸟一个希望 给大家一些时间

回复 支持 16 反对 0

推荐
我也是从事维修的 ,技术不是太高,所以也写不出来多有技术的帖子,但我每天都会看迅维,向各位前辈学习,这样一弄的话,会不会我们技术不好的认证后都看不到有技术含量的 帖子了,?

回复 支持 3 反对 0

推荐
个人觉得应该关闭注册,注册码只能对迅维学员开放。个人意见,不喜可以喷,哈哈

回复 支持 0 反对 3

推荐
这个应该是长期的才行,因为不断有新人升级为老手,或者是高手,也有老手转行什么的

回复 支持 1 反对 2

推荐
迅维网最牛!!!

回复 支持 2 反对 0

推荐
junhao90h 发表于 2017-3-31 19:47
到处要都是要你个人信息,泄露算谁的。

算你自己的,不强制,不认证也没关系,论坛本来就是免费提供服务的,

回复 支持 0 反对 2

推荐
这种认证过于激进,个人认为对于迅维弊大于利

回复 支持 2 反对 0

推荐
已通过认证!!!谢谢大饼哥!!!谢谢编辑部的老师!!!大饼哥加油!!!迅维加油!!!

回复 支持 1 反对 0

推荐
936347177 发表于 2017-4-1 13:27
没有鸟用,,大家天天都忙着干生意呢,,,你以为每个人都天天逛在论坛里??

666666小伙子以后别让我们在论坛看到你

回复 支持 0 反对 1

推荐
先认证一个,再说,

回复 支持 0 反对 1

好麻烦啊!!!为什么要设置这么多限制啊。想下载东西通通不能下载

我在网站上认证怎么还要认证付费

我迅维账户都用五六年了认证还是六级还要1299我得装两台电脑才能赚回来,之前花了10块认证还失败,想想还是算了吧,饼哥求救啊这等级怎么看啊怎么升级啊

要是用户资料泄露怎么办,这个是在收集用户信息吗

错过了,正好这段时间没时间来论坛

楼主这个厉害了,是楼主悟性太好呢,还是基地强大如斯

点认证总是提示暂不符合申请条件。。。。。。

身份证照片上传不了!还有照片 和营业执照!都上传不了

感觉弊大于利,已经是铜牌维修员了。能否直接对老会员跳过认证。

我也认证了 怎么打印认证书啊

提交认证了。希望能通过。

这个东西非常好

希望是认证了以后普通会员可以看所有贴,没权限发帖,能下载东西

实地的怎么认证啊

强烈支持。迅维网给我收获很多。维修人的家园。天天必到

不得不认证今天提交了。不认证看不到精华贴了

嗯  这个必须支持啊

b不知道我怎么样了?

我想问下   认证成功后 等级怎么提升?  什么时候开始实施分版管理

撸起袖子加油干