迅维网

标题: 苹果MAC维修远程培训!12月15日开课! [打印本页]

作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-7 18:23
标题: 苹果MAC维修远程培训!12月15日开课!

看帖要求:一字一句!咬文嚼字!上下文联系!比对查看!
      大家好,2017转眼就要过完了,很多人又在计划明年的奋斗目标了,如果你还要在这个行业走下去,也是时候为自己的维修技术充电了。据了解,目前的苹果产品市场还是可以的,在众多的苹果产品维修行业中,苹果手机维修竞争已经走向白热化,而苹果笔记本、一体机的维修从业人员还远远满足不了市场需求,其实从事苹果手机维修的人员、或即将从事苹果手机维修的人员,你们完全可以同时掌握苹果MAC的维修技能,目前从事苹果MAC维修的人基本都是原电脑维修从业人员,而且技术也是参差不齐。为此,我们特意打造了这样一项课程。
       这是重点:这项课程计划在2017年12月15日开课(周一至周五,每晚8点至9点,课程一个月),上课方法依然采用QQ群视频的方式进行远程授课,学费是1200元,跟目前的笔记本远程学费相同,你只要报名后,我们工作人员会拉你进群,可以和我们其他远程笔记本学员一样,享有同等学习政策。

【联系方式】
  培训咨询电话: 18823306610
  培训咨询QQ:981775188[qq]981775188[/qq]
  微信扫码咨询:

注意:本课程暂时只计划开一次!要抓住机会!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       苹果MAC维修远程培训课程内容:
第1天、苹果笔记本电路图常见名词解释
第2天、苹果点位图、电路图使用方法讲解
第3天、苹果笔记本电路特色介绍与主板架构讲解
第4天、苹果笔记本ACPI和Intel标准时序讲解
第5天、苹果笔记本支持深度睡眠的电路讲解
第6天、深度睡眠电路中的各个信号解释与工作流程,以及维修思路
第7天、苹果笔记本待机电路讲解及PWM电路工作原理和维修思路
第8天、示波器的操作使用方法讲解
第9天、示波器在苹果笔记本维修中的全面应用详解
第10天、苹果笔记本常见充电芯片的工作流程与保护隔离控制、充电流程,
第11天、充电电路故障维修思路讲解
第12天、苹果笔记本主板的内存供电、总线供电、以及其它各大供电的工作原理讲解;
第13天、苹果笔记本中,CPU所需的各个供电工作原理讲解
第14天、CPU核心供电,多相供电的动态调节详解,以及多相CPU供电的电流检测和电流平衡法则、远端电压反馈、过温保护、过流保护、过压和欠压保护讲解
第15天、苹果笔记本屏背光升压电路工作原理讲解,以及如何改背光电路,解决无背光、暗屏故障
第16天、各个接口电路讲解(SSD接口、WLAN接口、屏接口、USB接口、DP接口、耳机接口等等)
第17天、诊断卡在苹果笔记本主板上的飞线使用方法,各种典型故障代码讲解
第18天、苹果系统安装方法,双系统安装方法
第19天、苹果笔记本维修案例讲解,以及常见故障维修思路
             (计划邀请迅维迪拜工程师做嘉宾分享大量维修经验)

第20天、苹果笔记本BIOS解密、改ME
             (计划邀请迅维迪拜工程师做嘉宾分享大量维修经验)

作者: 月饼    时间: 2017-11-7 19:16
已经报名远程笔记本的无需重新报名。上课就是在远程笔记本群里
作者: zhouxw    时间: 2017-11-7 19:19
支持迅维,支持黄老师,黄老师要要放大招了!
作者: 低凋、进行曲    时间: 2017-11-7 19:20
新款TYPE-C接口讲吗?/            
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-7 20:11
低凋、进行曲 发表于 2017-11-7 19:20
新款TYPE-C接口讲吗?/

有讲啊。…。……有讲的……。
作者: 陈旧的水    时间: 2017-11-7 20:13
期待许久的mac课程  终于来了    非常感谢   一直都在纳闷迅维为什么没有苹果电脑的教程  果不其然 想什么来什么
作者: 名创科技    时间: 2017-11-7 20:34
我也准备开始学习了,才从实地学习完手机回来,手机确实竞争好大了,学习一下mac
作者: 八个    时间: 2017-11-7 20:59
支持 我要报名 期待很久了苹果相关的远程

作者: 沉默不语    时间: 2017-11-7 21:04
赤裸裸的诱惑!看在眼里急在心里。。。                                  
作者: cnyt081    时间: 2017-11-7 21:51
苹果 课程终于来了,非常期待,支持迅维
作者: xiaohekang    时间: 2017-11-7 22:41
谁是主讲老师.....有意学习下了,
作者: 雾里求知    时间: 2017-11-7 22:42
苹果终于来啦 期待  以前报过远程笔记本的学员 价格有没有优惠的?
作者: zhuduoliang    时间: 2017-11-7 23:10
支持迅维.........支持迅维.....
作者: ぼ壹鉎囿妳ゆ    时间: 2017-11-8 00:38
这跟笔记本不是差不多。。。。。。。。。。。
作者: lixiangliuyi    时间: 2017-11-8 07:23
千呼万唤始出来,去迅维其实就是冲着Mac笔记本去的,现在终于开课了,可喜可贺
作者: zhoumw    时间: 2017-11-8 07:58
又是给力的节作了啊,太实用的东西了
作者: muzichunyu    时间: 2017-11-8 08:44
支持迅维mac培训,祝迅维越办越好!
作者: 山东芯动笔记本    时间: 2017-11-8 08:47
有没有实地苹果本的课程?
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 09:03
山东芯动笔记本 发表于 2017-11-8 08:47
有没有实地苹果本的课程?

当然有啊,苹果这部分内容还会持续加强
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 09:07
雾里求知 发表于 2017-11-7 22:42
苹果终于来啦 期待  以前报过远程笔记本的学员 价格有没有优惠的?

远程学员重新报名,享受半价收费
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 09:08
xiaohekang 发表于 2017-11-7 22:41
谁是主讲老师.....有意学习下了,

这个课程是我主讲的。欢迎你来学习。
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 09:10
名创科技 发表于 2017-11-7 20:34
我也准备开始学习了,才从实地学习完手机回来,手机确实竞争好大了,学习一下mac

欢迎回来学习,此内容适合所有从事手机维修的从业者
作者: 曾经的诺言如    时间: 2017-11-8 09:16
太好了   终于等到你            
作者: 罗sir    时间: 2017-11-8 09:27
已经报名    就等老师们的精彩表演    很喜欢苹果   同时 更喜欢迅维网这个学习平台
作者: 罗sir    时间: 2017-11-8 09:29
已经收下   期待大作      强势迅维     人才济济
作者: 一夕阳光    时间: 2017-11-8 09:32
实地学员有优惠吗                                                              
作者: 小菜鸟1号    时间: 2017-11-8 09:33
就是远程笔记本的拿出一个月讲苹果时序吗
作者: 小唐电脑医院    时间: 2017-11-8 09:44
苹果笔记本维修市场还是有,高端的市场,需要高端的店面配合。
作者: wiaservc58    时间: 2017-11-8 09:50
这个不错 正需要呢 谢谢分享  谢谢分享

作者: chinafixmx    时间: 2017-11-8 10:03
重磅消息。。。。迅维每次都是准备充份后通知大家。。。。
作者: slbxs    时间: 2017-11-8 10:08
作者: 平面几何    时间: 2017-11-8 10:36
这课程非常不错,有机会去学习。
作者: baixiangbin    时间: 2017-11-8 10:40
厉害,好想学,黄老师讲课最容易理解了,支持黄老师
作者: 724700778    时间: 2017-11-8 11:19
1200一个月的远程课专讲苹果吗?
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 11:35
724700778 发表于 2017-11-8 11:19
1200一个月的远程课专讲苹果吗?

只要一次性交完1200之后,直接进入笔记本远程听课群,听完一个月的苹果笔记本维修课程后,还可以继续听笔记本的其它远程课程,可连续听6个月
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 11:37
小菜鸟1号 发表于 2017-11-8 09:33

对呀!你最聪明!一看就明白
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 11:38
一夕阳光 发表于 2017-11-8 09:32
实地学员有优惠吗

有的,具体情况请咨询我们工作人员,帖子中有联系方式。
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 11:39
罗sir 发表于 2017-11-8 09:27
已经报名    就等老师们的精彩表演    很喜欢苹果   同时 更喜欢迅维网这个学习平台

感谢您的支持,在这表示热烈的欢迎。
作者: 心诚电脑    时间: 2017-11-8 11:49
很想到迅维学习学习MAC技术 但是一直没有时间
作者: 724700778    时间: 2017-11-8 12:32
黄鑫船 发表于 2017-11-8 11:35
只要一次性交完1200之后,直接进入笔记本远程听课群,听完一个月的苹果笔记本维修课程后,还可以继续听笔 ...

我想报,                                                                       
作者: 724700778    时间: 2017-11-8 12:48
黄鑫船 发表于 2017-11-8 11:35
只要一次性交完1200之后,直接进入笔记本远程听课群,听完一个月的苹果笔记本维修课程后,还可以继续听笔 ...

讲苹果几代的时序?                                          
作者: hcding    时间: 2017-11-8 13:00
好期待呀,能优惠点是最好了。
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 13:23
724700778 发表于 2017-11-8 12:48
讲苹果几代的时序?

你是不是苹果手机玩多了;P。。。
作者: 724700778    时间: 2017-11-8 13:34
黄鑫船 发表于 2017-11-8 13:23
你是不是苹果手机玩多了。。。

我不用苹果手机,我的意思是几代CPU的时序                                   
作者: asn1314123    时间: 2017-11-8 14:58
看看黄队长的帖子
作者: q707837738    时间: 2017-11-8 15:13
有没有远程的视频教程啊,如果有是什么价格?
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 15:41
q707837738 发表于 2017-11-8 15:13
有没有远程的视频教程啊,如果有是什么价格?

要视频干嘛呀?还不如直接报名,报名后可以听6个月的笔记本远程课,到时你自己想怎么录像就怎么录像(自己录像)。这样不是更划算吗?
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-8 15:43
724700778 发表于 2017-11-8 12:48
讲苹果几代的时序?

主要讲第4代、5代以上的单CPU架构
作者: 緣ジ訫冭亂    时间: 2017-11-8 16:22

支持迅维,支持黄老师.
支持迅维,支持黄老师
作者: 724700778    时间: 2017-11-8 16:42
黄鑫船 发表于 2017-11-8 15:43

好啊,到时候报名                                                
作者: 前程似景    时间: 2017-11-8 16:45
苹果 课程终于来了,非常期待,选择迅维就是有眼光!
作者: wcqwyy    时间: 2017-11-8 17:55
以前去过实地的便宜点不               
作者: 东方至男    时间: 2017-11-8 19:49
支持迅维,谢谢分享宝贵的经验。顶一下。
作者: 六叶子    时间: 2017-11-8 20:44
黄老师的课程我是比较欣赏的!   
作者: 柔情天下    时间: 2017-11-8 22:15
非常不错,振奋人心,就是基础太差,有点无从下手
作者: lq2010    时间: 2017-11-8 22:28
我想说,论谈应当开设与人工智能有关的贴或者培训了,趋势呀,还有大数据呀也就是服务器了
作者: lq2010    时间: 2017-11-8 22:42
迅维平台应该更加开放,吸引更多英才,网上内容也该跟上,时代的发展,如:邀请一些专业人士来做下访谈呀,
作者: lq2010    时间: 2017-11-8 22:47
有很多内容可做了,如:服务器,网络,全息投影,投影拼接,视频会议。KTV设备及系统,酒店,大数据,人工智能等等
作者: 略懂维修    时间: 2017-11-8 23:21
我在工厂修过苹果但是理论不怎么扎实。平时又要上班 不知道时间来不来的及
作者: 月饼    时间: 2017-11-9 08:55
测试,支持一下
作者: 1035672944    时间: 2017-11-9 09:22
船长这期你不讲吗 不是说你也要讲的吗
作者: 不忘晴天    时间: 2017-11-9 09:26
这个开课时间让40期的同学情何以堪。。。
作者: wsm986    时间: 2017-11-9 10:07
支持迅维越做越好, 想问下饼哥  金币真让我头疼阿斯
作者: cnxqd    时间: 2017-11-9 10:19
724700778 发表于 2017-11-8 12:32
我想报,

想要报名的话,可以联系我们培训客服哟,QQ981775188[qq]981775188[/qq]电话是0755-27396417
作者: cnxqd    时间: 2017-11-9 10:20
不忘晴天 发表于 2017-11-9 09:26
这个开课时间让40期的同学情何以堪。。。

你是远程笔记本40期的吗?如果是的话,可以半价优惠的哟,具体详情可以联系我们培训客服QQ981775188[qq]981775188[/qq]电话是0755-27396417
作者: cnxqd    时间: 2017-11-9 10:21
1035672944 发表于 2017-11-9 09:22
船长这期你不讲吗 不是说你也要讲的吗

还是黄老师讲课的哟    12月15号正式开课
作者: jststore    时间: 2017-11-9 10:48
请问错过了直播时间,还可以再看当天的教学吗
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-9 10:50
wcqwyy 发表于 2017-11-8 17:55
以前去过实地的便宜点不

老学员有优惠的。。。。。。。。。。。
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-9 10:51
玩的就是技术 发表于 2017-11-8 18:23
苹果 也想学习 学习。。  老学员 可以 打5折 吧!!

老学员是有优惠的,你清楚的。。。。。。。。。。
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-9 10:54
略懂维修 发表于 2017-11-8 23:21
我在工厂修过苹果但是理论不怎么扎实。平时又要上班 不知道时间来不来的及

晚上上课呀,还能有什么问题。可以自己录像
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-9 10:57
jststore 发表于 2017-11-9 10:48
请问错过了直播时间,还可以再看当天的教学吗

可以找同学要录像,很多人都会自己录制视频

作者: huo1032095853    时间: 2017-11-9 11:05
修苹果本越来越多,电路和普通本还是有好多差别的,期待
作者: 风清云    时间: 2017-11-9 11:08
我原先报过笔记本远程,这次是半价吗?

作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-9 11:12
风清云 发表于 2017-11-9 11:08

是的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 慧龙业余电脑    时间: 2017-11-9 11:24
迅维又一次的注入新鲜的血液了  学业
作者: qskjxtxklfh    时间: 2017-11-9 11:41
我也想在学MAC一下,充一下电。心动了

作者: seek520    时间: 2017-11-9 13:37
支持迅维,支持黄老师,一起努力
作者: wandengxian    时间: 2017-11-9 15:08
支持迅维,支持黄老师,黄老师要要放大招了
作者: H55    时间: 2017-11-9 18:23
讲得这样详细, 可以单独 出一本 笔记本维修的 书了 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TL皇上    时间: 2017-11-9 20:19
没空去学习进修了,开店太忙,,,
作者: hnddd    时间: 2017-11-9 21:04
请问一下,报名后有没有什么书,教材或者电子书之类的。方便复习的。因为有时候晚上怕时间安排不过来。
作者: jststore    时间: 2017-11-9 22:17
黄鑫船 发表于 2017-11-9 10:54
晚上上课呀,还能有什么问题。可以自己录像

有时差。我相信论坛有不少是国外的
作者: hcding    时间: 2017-11-9 22:20
黄鑫船 发表于 2017-11-8 15:43

想马上报名了,从迅维学到很多东西。这次实际行动了。
作者: 小雪玲珑    时间: 2017-11-10 07:56
黄鑫船 发表于 2017-11-7 20:11
有讲啊。…。……有讲的……。

出本苹果维修不是事儿,保证会买
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-10 09:33
hnddd 发表于 2017-11-9 21:04
请问一下,报名后有没有什么书,教材或者电子书之类的。方便复习的。因为有时候晚上怕时间安排不过来。

我们这期苹果远程课程,是在正常的笔记本远程课程中特意安排出来的,所以,只要报名这个远程,和我们其他远程学员一样,我们都会有加密的学习资料发放,给大家预习,只是这些预习内容并不全是苹果的,有很多其它机型的内容在里面。
作者: 黄鑫船    时间: 2017-11-10 09:33
TL皇上 发表于 2017-11-9 20:19
没空去学习进修了,开店太忙,,,

远程授课,不用过来也可以啊。。
作者: hljkf    时间: 2017-11-10 09:44

支持迅维,支持黄老师!!!!!!!!!!!
作者: WX学习    时间: 2017-11-10 10:17
是最新款的讲解 还是老款苹果   
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:19
一夕阳光 发表于 2017-11-8 09:32
实地学员有优惠吗

有的呢,详情可以联系一下客服的,咨询QQ微信:981775188 [qq]981775188[/qq]手机QQ咨询:981775188 [mqq]981775188[/mqq]电话是0755-27396417
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:22
hcding 发表于 2017-11-9 22:20
想马上报名了,从迅维学到很多东西。这次实际行动了。

嗯嗯,欢迎哟,报名可以联系我们客服哟,咨询QQ微信:981775188 [qq]981775188[/qq]手机QQ咨询:981775188[mqq]981775188[/mqq]电话是0755-27396417
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:25
风清云 发表于 2017-11-9 11:08

可以找客服查一下你的报名信息哟。如果是远程笔记本老学员的话,是可以享受半价优惠的呢,电脑咨询QQ微信:981775188[qq]981775188[/qq] 手机QQ咨询:981775188[mqq]981775188[/mqq] 电话是0755-27396417
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:33
724700778 发表于 2017-11-8 16:42
好啊,到时候报名

欢迎哟,报名联系我们正文中的客服即可
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:34
wcqwyy 发表于 2017-11-8 17:55
以前去过实地的便宜点不

可以的呀,可以找我们客服查一下你的信息,实地学员报名远程课程是有优惠的呢。电脑咨询QQ微信:981775188[qq]981775188[/qq]手机QQ咨询:981775188[mqq]981775188[/mqq]电话是0755-27396417

作者: 724700778    时间: 2017-11-10 10:35
cnxqd 发表于 2017-11-10 10:33
欢迎哟,报名联系我们正文中的客服即可

好的,等开课了报,还有差不多一个月,是十二月25开课呀
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:37
724700778 发表于 2017-11-10 10:35
好的,等开课了报,还有差不多一个月,是十二月25开课呀

嗯嗯,好的
到时候联系
.
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:39
玩的就是技术 发表于 2017-11-8 18:23
苹果 也想学习 学习。。  老学员 可以 打5折 吧!!

远程笔记本老学员是可以半价优惠的,你是什么科目的老学员呢?可以联系我们客服查一下的,电脑咨询QQ微信:[qq]981775188[/qq]手机QQ咨询:[mqq]981775188[/mqq]电话是0755-27396417
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:43
柔情天下 发表于 2017-11-8 22:15
非常不错,振奋人心,就是基础太差,有点无从下手

没有基础的话,多看看黄老师的电子基础,也是对自己有好处的哟,远程电子基础视频连接:http://pan.baidu.com/s/1nvDAZDB 密码:xemr
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:47
略懂维修 发表于 2017-11-8 23:21

远程的话,都是晚上啥感慨的哟,周一至周五晚上8-9点的,而且,远程笔记本一期之后,还可以免费跟听2期的,也就是6个月了。非常划算的,这么长时间,总有时间能对上的呢
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:47
小菜鸟1号 发表于 2017-11-8 09:33

12月15号这期专门讲苹果笔记本的呢
作者: cnxqd    时间: 2017-11-10 10:49
slbxs 发表于 2017-11-8 10:08

欢迎加入远程大军咨询方式:联系电话:4008009990按3
电脑版咨询QQ微信:981775188[qq]981775188[/qq]手机版咨询QQ[mqq]981775188[/mqq]

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4