迅维网

标题: 深圳,求职。 [打印本页]

作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 17:24
标题: 深圳,求职。

显示器和台式机不会修。

笔记本:拆装熟练,BIOS会刷,BGA会操作(打黑胶的不会)。一修机,显卡北桥的会搞,还有一些基础很简单的电路,电路图看得懂一点点。

现住深圳市坪山新区坑梓镇,最好是在附近的,坐车半个小时内可接受。要有4天休息。

作者: 骑龙虾去潇洒    时间: 2017-10-7 20:39
性别女???                                       
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 20:44
骑龙虾去潇洒 发表于 2017-10-7 20:39
性别女???

是的。                              
作者: 天意wx    时间: 2017-10-7 21:11
女技术员 、? 你属于 维修界的国宝 了 女士搞这个的不多   希望找到合适的工作岗位
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 21:33
天意wx 发表于 2017-10-7 21:11
女技术员 、? 你属于 维修界的国宝 了 女士搞这个的不多   希望找到合适的工作岗位

谢谢版主。能不能帮个忙,我发这个求职贴重复了一篇,你能帮我把上一篇没填年龄姓名那篇删了吗?
作者: 郁决心书    时间: 2017-10-7 21:56
会笔记本就不会台式机吗   台式机是不是容易一些
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 22:47
郁决心书 发表于 2017-10-7 21:56
会笔记本就不会台式机吗   台式机是不是容易一些

是容易一些。有很多人三样都会修,我就不会。
作者: manzxq    时间: 2017-10-7 22:53
你怎么不贴个大头像,再起个女性点的名字,在迅维群人大家都会照顾点你。
作者: 郁决心书    时间: 2017-10-7 22:53
哪三样?台式机,笔记本,还有啥
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 22:56
郁决心书 发表于 2017-10-7 22:53
哪三样?台式机,笔记本,还有啥

显示器。                              
作者: 郁决心书    时间: 2017-10-7 22:58
哦,其实你已经把最难的先学会了,那两样再学就很容易了,只是你还没有接触而已
作者: 804710760    时间: 2017-10-7 23:02
做多久了,一修机修复率成?----------------
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 23:03
郁决心书 发表于 2017-10-7 22:58
哦,其实你已经把最难的先学会了,那两样再学就很容易了,只是你还没有接触而已

台式机刷bios的,华硕板通病的,还有管子烧掉那些也有修好过几块。  但是严格来说确实就是不会。  谢谢你的鼓励哦。
作者: 郁决心书    时间: 2017-10-7 23:09
   这样还说不会,你谦虚到家了,
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 23:10
804710760 发表于 2017-10-7 23:02
做多久了,一修机修复率成?----------------

2012年开始了,之前只是负责跟机子,还有拆装换屏换键盘那些。学着修电路才没多久,如果一天接10台需要维修的机子的话我想应该有4台修不出来。
作者: 郁决心书    时间: 2017-10-7 23:13
                   自学的修电路吗
作者: 804710760    时间: 2017-10-7 23:20
听话的孩子。 发表于 2017-10-7 23:10
2012年开始了,之前只是负责跟机子,还有拆装换屏换键盘那些。学着修电路才没多久,如果一天接10台需要维 ...

哈哈,当初如果去迅维学习两个月,现在应该刷大师级别的了,,,,
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 23:24
郁决心书 发表于 2017-10-7 23:13
自学的修电路吗

以前在维修店上班。                        
作者: 804710760    时间: 2017-10-7 23:27
2012年开始了,之前只是负责跟机子,还有拆装换屏换键盘那些。学着修电路才没多久,如果一天接10台需要维 ...

龙岗赛格电子市场,有时间可以来试下
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-7 23:54

好的。请问是几楼几号,公司名叫什么,去到了找谁,方便留下电话号码
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-8 00:00
804710760 发表于 2017-10-7 23:27
龙岗赛格电子市场,有时间可以来试下

好的。请问是几楼几号,公司名叫什么,去到了找谁,方便留下电话号码吗
作者: 804710760    时间: 2017-10-8 10:43
听话的孩子。 发表于 2017-10-8 00:00
好的。请问是几楼几号,公司名叫什么,去到了找谁,方便留下电话号码吗

QQ804710760   威信18688684859

作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-8 11:38
广州来吗..................................................
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-8 11:45
jnecwtkq 发表于 2017-10-8 11:38
广州来吗..................................................

你店在广州哪里                                    
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-8 11:47
天河,番禺都有店的.................................
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-8 11:48
我们主要做学校的,手机笔记本维修
作者: xuankejian    时间: 2017-10-8 11:49
有志者事竟成,加油,国宝                    
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-8 12:01
xuankejian 发表于 2017-10-8 11:49
有志者事竟成,加油,国宝

叫我小徐就好。谢谢你的鼓励哦!
作者: jnecwtkq    时间: 2017-10-8 12:16
可以,15521398608 我的手机号码..............
作者: loveyousecond    时间: 2017-10-8 13:16

我也是12年进来的,不过女孩子不建议做维修,伤身体。
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-8 22:42
听话的孩子。 发表于 2017-10-7 21:33
谢谢版主。能不能帮个忙,我发这个求职贴重复了一篇,你能帮我把上一篇没填年龄姓名那篇删了吗?

谢谢版主哦。                        
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-8 22:44
loveyousecond 发表于 2017-10-8 13:16
我也是12年进来的,不过女孩子不建议做维修,伤身体。

确实是,但是对其他文职工作不感兴趣。修电脑也学得很累,但是也还坚持着。
作者: jena7    时间: 2017-10-9 11:03
厉害,风神也是女的 ,现在做维修已经很厉害了。
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-9 22:08
jena7 发表于 2017-10-9 11:03
厉害,风神也是女的 ,现在做维修已经很厉害了。

可是工作难找啊。                                 
作者: jena7    时间: 2017-10-11 19:46
听话的孩子。 发表于 2017-10-9 22:08
可是工作难找啊。

很好找吧,你要求待遇多少啊                     
作者: NETBOOK    时间: 2017-10-13 19:59
工作找到没??我是做统货板,在深圳坂田
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-13 21:20
jena7 发表于 2017-10-11 19:46
很好找吧,你要求待遇多少啊

不是,我的意思是,我住的附近这里维修的工作很难找。
作者: 楚阳    时间: 2017-10-14 18:17
统货的修不 在坂田 不懂的还可以教教你
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-15 10:39
楚阳 发表于 2017-10-14 18:17
统货的修不 在坂田 不懂的还可以教教你

你好,方便留下qq或者微信吗?               
作者: 103703136    时间: 2017-10-20 15:37
现在在广州这边的愿意过来试试吗!  
作者: z331231314    时间: 2017-10-20 16:15
福建来不来  就是想找你这种 有基础需要练习的人
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-20 16:57
103703136 发表于 2017-10-20 15:37
现在在广州这边的愿意过来试试吗!

你好,如果各方面合适,也可以考虑,方便留下联系方式吗?qq,微信,或者手机号码都可以。
作者: 听话的孩子。    时间: 2017-10-20 19:35
z331231314 发表于 2017-10-20 16:15
福建来不来  就是想找你这种 有基础需要练习的人

对我来说太远了呢,暂时想找附近区域的工作,谢谢你哦。                           

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4