迅维网

标题: OPPOR11怎么解锁,没有开USB调试可以解锁吗 [打印本页]

作者: 解锁Q484362281    时间: 2017-8-12 10:50
标题: OPPOR11怎么解锁,没有开USB调试可以解锁吗

新款OPPO手机R11锁屏忘记了应该怎么解锁?这个问题是我自己在店里维修的时候,每天会遇到不下10位顾客问我的问题。其实这个问题解决起来很简单,就是解除屏幕图案锁。前提是要有专用的R11解锁工具,如果你找不到好用的解锁工具,可以看下我提供的解锁工具,简单可以说是秒解屏幕锁帐户锁

要解锁R11屏幕锁图案,先下载解锁工具,链接:http://pan.baidu.com/s/1hrDcRWg下载好了不会的可以远程操作,下载了解锁工具后,打开软件如图所示 阿里旺旺图片20170812104303.jpg

下载好了解锁工具后,打开软件,找到自己的手机型号,手机关机按住音量上下不放 插入数据线连接电脑,如果设备管理器上没有出现端口,重新再试,换数据线或者USB端口再来。

一切准备就绪,点击开始解锁,过一会儿OPPOR11解锁成功,提示所有操作完成。拔掉数据线开机,你会发现,新的OPPOR11手机展现再你面前了。

到这里,解锁完成,你发现了需要打开R11手机的USB调试了吗?不需要开USB调试的,完美解锁。

好了,OPPOR11解锁屏幕图案密码就说到这里,另外这个软件同样也可以解锁R9S,R9M A59s,A59m,R9PLUS,R11PLUS等等。

补充内容 (2017-8-15 15:29):
需要解锁的请直接联系我

补充内容 (2017-8-15 15:29):
需要解锁的请直接联系我QQ484362281

补充内容 (2018-5-2 11:38):
OPPOR11保资料解锁,亲测成功
作者: 解锁Q484362281    时间: 2017-8-12 10:55
自己坐沙发。顶起、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 解锁Q484362281    时间: 2017-8-12 12:05
解锁加Q78996824 发表于 2017-8-12 11:16
大家小心,这人,发帖都是抄我的帖子,还说卖狗,一定要注意呀

在我帖子下来发贴有意思吗?。。。。。。。。。。。。。
作者: 刚好六个字嘿    时间: 2017-8-12 14:41
不是吧 盗的别人的帖子??  你也好意思啊   。。。。。。。。。。。。。。
作者: 解锁Q484362281    时间: 2017-8-12 14:58
刚好六个字嘿 发表于 2017-8-12 14:41
不是吧 盗的别人的帖子??  你也好意思啊   。。。。。。。。。。。。。。

绝对原创,如果雷同,线属巧合,解锁私聊我
作者: ZHENG1997    时间: 2017-8-12 15:59
软件没费的?(     
                                       30字)
作者: 罗国培    时间: 2017-8-12 17:58
这是什么软件?用来线刷的吗?

作者: xiaobao3g    时间: 2017-8-12 19:34
这个不错,很好的资料。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 15157933654    时间: 2017-8-12 19:53
上下音量键一起按住吗?不用开机或者进re什么的那个里面?
作者: fsh6515212    时间: 2017-8-12 20:17
这软件不错,估计以后用得到,先收藏吧
作者: jiajun83857385    时间: 2017-8-12 20:41
软件要钱,下载下来没有什么用。还得买加密狗
作者: gbm2002    时间: 2017-8-12 21:27
要加密狗,下载这软件一点用都没有。
作者: yushigang79    时间: 2017-8-13 08:49
管理员确定一下到底是怎么回事,做广告的
作者: liuxueqin0502    时间: 2017-8-13 12:02
不错,学习了,有图有真相!!!!!!!!!
作者: 数字电脑    时间: 2017-8-13 12:08
现在这么样子了。。。加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: wq116    时间: 2017-8-13 17:04
我自己用的R11在淘宝20元帮我解开了 没研究过                           
作者: hardeas    时间: 2017-8-13 17:14
同学们,好好学习天天向上。向船长学习
作者: 蓝信商务    时间: 2017-8-13 17:41
LA-9641P有这个图纸吗
作者: 15762928209    时间: 2017-8-13 20:16
来看一下  ,。。。。学习下一下
作者: 灬会红    时间: 2017-8-14 12:26
你这个  盗用啊             下面有人说的啊
作者: W296835329    时间: 2017-8-14 20:03
这个是不是就是重置手机呢???   
作者: hugaohua    时间: 2017-8-15 09:43
学习学习不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 18006541232    时间: 2017-8-15 14:26
过来学习看看不错谢谢谢谢非常感谢
作者: Arc0    时间: 2017-8-15 16:38
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Arc0    时间: 2017-8-15 16:38
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zw11223344    时间: 2017-8-15 16:38
收费的工具发来干嘛?我用的猎人维修大师,不错
作者: yun601804607    时间: 2017-8-16 15:28
LA-9641P有这个图纸吗         
作者: kyl123    时间: 2017-8-16 16:14
还要买加密狗有毛用,打广告也不实在     
作者: lzq0313    时间: 2017-8-16 17:54
是吧 盗的别人的帖子??  你也好意思啊   。。。。。。。。。。。。。。
作者: lzq0313    时间: 2017-8-16 17:55
盗的别人的帖子??
作者: GhostPanda    时间: 2017-8-17 08:48
这种软件需要和加密狗一起使用,没有加密狗肯定用不了!
作者: LAOYUANYUAN    时间: 2017-8-17 10:44
软件要花钱的,不花钱的不让用,下了也不好用
作者: 解锁Q484362281    时间: 2017-8-17 17:47
OPPOR11快速秒秒解,需要解锁的联系我

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4